Carne Moida de 1ª (Kg)
Carne moída de 1ª qualidade - Suculência e sabor incomparáveis
A carne moída de 1ª é produzida com cortes nobres e magros do traseiro bovino, como patinho, alcatra e coxão mole. Esse blend especial garante uma carne com baixo teor de gordura, textura macia e sabor intenso. Ideal para quem busca qualidade e versatilidade na cozinha, é perfeita para preparar hambúrgueres suculentos, molhos, recheios e pratos saudáveis.
Benefícios da carne moída de 1ª:
- Feita com cortes nobres e magros
- Textura macia e sabor marcante
- Baixo teor de gordura
- Versatilidade no preparo de diversas receitas
Modo de preparo da Carne moída de 1ª
Na frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Adicione a carne moída e refogue em fogo médio alto.
Mexa até dourar e utilize os temperos de sua preferência.
No forno:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas.
Modele almôndegas ou bolo de carne.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25-30 minutos.
Na grelha:
Modele hambúrgueres com a carne.
Grelhe por 3-4 minutos de cada lado.
Finalize com queijo e acompanhamentos a gosto.
Receitas com carne moída de 1ª
Hambúrguer artesanal suculento
Ingredientes:
500g de carne moída de 1ª
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de queijo cheddar
Pães de hambúrguer
Alface, tomate e cebola
Molho de sua preferência
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e modele 4 hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.
Adicione o queijo cheddar e deixe derreter.
Monte os sanduíches com os acompanhamentos.
Molho bolonhesa tradicional
Ingredientes:
500g de carne moída de 1ª
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de molho de tomate
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
Acrescente o molho de tomate e os temperos.
Cozinhe por 15 minutos e sirva com massa.
Compre agora a carne moída de 1ª e transforme suas receitas em pratos irresistíveis!