Atualizando informações ...

Carne Moida de 1ª (Kg)

Produto com desconto progressivo

  • Ganhe 5% de Desconto para compras acima de R$150,00
  • Ganhe 10% de Desconto para compras acima de R$300,00
  • Ganhe 15% de Desconto para compras acima de R$500,00

Atenção! Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.

Compre pelo WhatsApp
Simulador de Frete
- Calcular frete

Frete e prazo de entrega

Carregando fretes...

Descrição Geral

Carne moída de 1ª qualidade - Suculência e sabor incomparáveis

A carne moída de 1ª é produzida com cortes nobres e magros do traseiro bovino, como patinho, alcatra e coxão mole. Esse blend especial garante uma carne com baixo teor de gordura, textura macia e sabor intenso. Ideal para quem busca qualidade e versatilidade na cozinha, é perfeita para preparar hambúrgueres suculentos, molhos, recheios e pratos saudáveis.


Benefícios da carne moída de 1ª:

  • Feita com cortes nobres e magros
  • Textura macia e sabor marcante
  • Baixo teor de gordura
  • Versatilidade no preparo de diversas receitas


Modo de preparo da Carne moída de 1ª

Na frigideira:

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Adicione a carne moída e refogue em fogo médio alto.

Mexa até dourar e utilize os temperos de sua preferência.

No forno:

Tempere a carne com sal, pimenta e ervas.

Modele almôndegas ou bolo de carne.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25-30 minutos.

Na grelha:

Modele hambúrgueres com a carne.

Grelhe por 3-4 minutos de cada lado.

Finalize com queijo e acompanhamentos a gosto.


Receitas com carne moída de 1ª

Hambúrguer artesanal suculento

Ingredientes:

500g de carne moída de 1ª

Sal e pimenta a gosto

4 fatias de queijo cheddar

Pães de hambúrguer

Alface, tomate e cebola

Molho de sua preferência

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta e modele 4 hambúrgueres.

Grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.

Adicione o queijo cheddar e deixe derreter.

Monte os sanduíches com os acompanhamentos.


Molho bolonhesa tradicional

Ingredientes:

500g de carne moída de 1ª

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

400g de molho de tomate

Sal, pimenta e orégano a gosto

Azeite de oliva

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

Acrescente o molho de tomate e os temperos.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com massa.


Compre agora a carne moída de 1ª e transforme suas receitas em pratos irresistíveis!

Formas de Pagamento
Avaliações

Últimos Vistos